11 обидных смертей в сериалах, которых никто не ожидал

Сегодня сериалы – это тренд, который еще совсем нескоро отойдет в прошлое. Ежегодно выходят сотни стоящих проектов, каждый из которых находит свою аудиторию. Начиная смотреть сериал, зритель вникает в происходящие сюжеты, по-настоящему привязывается к героям, выбирает себе особенных любимчиков. И как же обидно, когда герои неожиданно и совсем несправедливо умирают по велению сценаристов. Мы подготовили для вас список тех персонажей, которые уже погибли, но до сих пор пользуются огромной любовью поклонников. Подготовьте платочки и учтите, что впереди вас ждут спойлеры.

Нед Старк в «Игре престолов»

Нед Старк

Нед Старк – тот редкий положительный персонаж в сериале «Игра престолов». Любящий муж, заботливый и мудрый отец, преданный друг. Нед руководствовался законами чести и поступал по совести, надеясь, что таким путем ему удастся установить мир и порядок. Но его надежды не оправдались. Неда Старка казнили, а его голову насадили на пику, чтобы все видели, что будет происходить с теми, кто не согласен играть нечестно. Фанаты до сих пор тоскуют по этому светлому герою…

Бетти Дрейпер в «Безумцах»

Бетти Дрейпер

Бетти Дрейпер – симпатичная и обаятельная женщина, которая полюбилась большинству поклонников сериала «Безумцы». Однажды она упала с лестницы, оказалась в больнице и неожиданно для себя узнала, что страдает от рака легких и вскоре умрет. Лечению это заболевание уже не поддается. Неудивительно, конечно, ведь Бетти действительно любила выкурить сигаретку-другую…

Адриана Ла Серва в «Клане Сопрано»

Адриана Ла Серва

Адриана Ла Серва запомнилась всем как амбициозная женщина, которая, будучи женой гангстера, не хотела сидеть в шикарном доме, обвешавшись дорогими украшениями с бриллиантами. Она вела дела вместе со своим дорогим супругом, долгие годы водила за нос агентов ФБР, но, к сожалению, сдалась им на милость и выдала слишком много секретной информации. Информаторов гангстеры не любят, так что вскоре с Адрианой лихо расправились…

Сун-ва Квон и Джин-Су Квон в «Остаться в живых»

Сун-ва Квон и Джин-Су Квон в

Сначала зрители не слишком симпатизировали этим героям. Сун и Джин постоянно ругались, поэтому все недоумевали, как им вообще удалось построить отношения, сыграть свадьбу и прожить несколько лет в браке. Джин постоянно требовал, чтобы Сун носила закрытую одежду, хотя они находились в тропиках, оторванные от остального мира и цивилизации. Не лучшее время третировать жену из-за внешнего вида.

Но со временем фанаты привязались к этим героям. Сценаристы рассказали их трогательную историю в подробностях, показали обратную сторону бесконечных конфликтов, чем вызвали мощную симпатию со стороны зрителей. А потом супруги оказались заперты на подводной лодке, которая наполнялась водой, Сун требовала, чтобы муж спасался, но он отказался оставлять жену умирать в одиночестве и остался с ней.

Рита Беннет/Морган в «Декстере»

Рита Беннет

Зрители сериала «Декстер» привыкли к постоянным смертям в сюжете, ведь это история убийцы, который направляет жажду крови в мирное русло и расправляется с преступниками. Но никто не ожидал, что Рита, возлюбленная главного героя и мать его сына, станет жертвой маньяка. Добрая и светлая, она полюбилась фанатам сериала, так что они до сих пор злятся на сценаристов за решение вычеркнуть героиню из сюжета.

Бет Грин в «Ходячих мертвецах»

Бет Грин

Сюжет сериала «Ходячие мертвецы» строится на зомби-апокалипсисе, поэтому герои всегда находятся в критической ситуации. Зритель с первой серии готов к тому, что некоторые из них наверняка погибнут. Но как же они удивились, когда сценаристы загубили маленькую и невинную Бет Грин, что выступала символом надежды. Смерть милой девочки, которая только и делала, что пела песни, стала ударом не только для зрителей, но и для других персонажей.

Игритт в «Игре престолов»

Игритт

Джон Сноу – незаконнорожденный сын Неда Старка, который с самого детства был чужаком в семье. Именно из-за этого он ушел в Ночной дозор, чтобы служить и не оглядываться на беспощадную мачеху. Там он познакомился с Игритт, рыжеволосой дикаркой, с которой у них завязались романтические отношения. Фанатам нравилось наблюдать за их запретной любовью, поэтому они немало расстроились, когда Игритт погибла, защищая своего возлюбленного.

Чарли Пэйс в «Остаться в живых»

Чарли Пэйс

Все герои сериала «Остаться в живых» давным-давно мертвы. Это известно тем зрителям, которые досмотрели последний сезон до самого конца. Но, тем не менее, смерть Чарли Пэйса в сюжете заставила сердца зрителей обливаться кровью. В прошлом Чарли был рок-музыкантом, разбалованным женским вниманием и падким на удовольствия мужчиной. Его наркотическая зависимость не раз демонстрировалась в сюжете. Несмотря на непростой характер, Чарли полюбился многим. И было ужасно жаль наблюдать, как он приносит себя жертву во имя других героев этого сериала.

Дерек Шепард в «Анатомии страсти»

Дерек Шепард

Сериал «Анатомия страсти» является очень популярным на протяжении многих лет, а его продюсер Шонда Раймс славится своей страстью к неожиданным драматическим поворотам сюжета. На протяжении сезонов сериала умирали разные персонажи, но самой шокирующей оказалась смерть Дерека Шепарда, доктора Красавчика, и главного героя, который фигурировал в сериале с самой первой серии. Огромная фанатская база пришла в ужас, когда Дерек попал в автомобильную аварию и не выкарабкался. Не понимая, как такое возможно, поклонники проекта даже подписывали петицию в надежде, что его вернут в сюжет. Но в таких сериалах мертвые люди не возвращаются с того света…

Уилл Гарднер в «Хорошей жене»

Уилл Гарднер

Алисия Флоррик – главная героиня сериала «Хорошая жена», которая имела тесную связь с Уиллом Гарднером, юристом с непростым характером. Многочисленные зрители были уверены, что эта парочка обязательно узаконит свои отношения. Люди буквально болели за это. Но, к сожалению, Уилла убил один из клиентов…

Хэнк Шрейдер в «Во все тяжкие»

Хэнк Шрейдер

Сериал «Во все тяжкие» произвел настоящий фурор сразу после выхода первой серии. Миллионы зрителей по всему миру с интересом наблюдали за главным героем, который, оказавшись в непростой жизненной ситуации, предпочел перешагнуть черту закона, лишь бы обеспечить свою семью. Хэнк Шрейдер – агент по наркоконтролю, который позиционировался как антагонист, ведь он постоянно ставил палки в колеса Уолтера Уайта. Но, несмотря на это, Хэнк пользовался симпатией зрителей, многие понимали, как он мыслит и какие цели преследует. Он погибает доблестно и словно бы даже не боится того, что его ждет, чем только сильнее трогает своих многочисленных поклонников…


Кстати, у нас есть канал в Яндекс.Дзен. Там мы публикуем новости о кино и сериалах, подборки и интересные кадры со съемок.
Подпишись, чтобы читать эти материалы в числе первых!

СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ



34 комментария

  1. Светлана Дмитриева Ответить

    Ну…про «Ходячих мертвецов» — Бэт далеко не главная героиня и её смерть не была неожиданностью, все персонажи потихонечку уходили в мир иной. Но вот смерть КАРЛА — вот это действительно оказалось во-первых неожиданностью, а во-вторых — началом конца. Конца сериала, собственно. Не знаю даже, есть ли смысл в продолжении съемок нового сезона?

  2. Пока ждали пятый сезон, были очень шокированы «смерти» Ромми из сериала «Андромеда» =/

  3. Ксения Титова Ответить

    В Анатомии был красавчик еще один — Марк Слоан. И Лекси жалко. И Джоржда капец как жалко

  4. Аркадий Гончаров Ответить

    Самая неожиданная смерть из фильма,когда на свадьбе убили сына Неда Старка-Робба Старка…аж потерялся во время сюжета от неожиданности)

  5. Как же Майк Дельфино из «Отчаянных домохозяек»? Когда его убили, у меня была истерика..
    А после убийства Френка из «Во все тяжкие» вообще был шок.

  6. Алена Галаганова Ответить

    Не смотрела ни один из перечисленных сериалов, платок для слез не понадобился. Самок странное-желание посмотреть не возникло.

  7. Лариса Бекишева Ответить

    А где же Финн из Сотни??!
    После его смерти я вообще этот сериал перестала смотреть!
    И Уилл Гарднер из Хорошей жены, конечно. Я досмотрела оставшееся, но все уже было совершенно, совершенно не интересно.

  8. Татьяна Попова Ответить

    В сериале «Пропавшая» одна из главных ролей, двигающих сюжет, принадлежала детективу Барбаре в исполнении великолепного Гейла Херальда. Но в середине повествования аффторы решили его убить и… я перестала смотреть, потому что без него начался полный отстой. В результате сериал так и заглох на первом сезоне. Мне кажется аффторы сами обрубили свой сук…

  9. Маша Чернякова Ответить

    А мне жаль Тома из «Черного списка»…. Так и не поняла зачем от него избавились

  10. Михаил Селиверстов Ответить

    А Гленн из «Ходячих…»? А Карл оттуда же? Кстати в оригинале (в коммиксе) Карл (как и некоторые другие персонажи) доживают до самого конца повествования. Бет Грин, конечно жаль, но именно смерть Гленна, ещё при прочтении коммикса стала для меня шоком… к моменту, когда аналогичный сюжет появился в сериале, я его уже смотрел скорее из принципа (а ещё было желание узнать как ещё авторы сериала отойдут от оригинала)… но поскольку к тому времени сериал уже превратился в нудную тягомотину, ничего не имевшую общего с тем насыщенным динамичным сюжетом с хорошо прописанными персонажами и отличной игрой актеров, каким он был на первых трех сезонах, то и смерть Гленна уже не показалась таким шокирующим событием.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: