Седьмой сезон сериала «Игра престолов», премьера которого состоится летом этого года, удивит поклонников не только закрученным сюжетом и неожиданными событиями, но и персонажами, некоторым из которых и вовсе предстоит восстать из мертвых. В частности, на экране снова появится Уолдер Фрэй — лорд переправы и организатор «красной свадьбы», на которой были коварно убиты Робб Старк и его беременная супруга. Позже младшая сестра Робба — Арья Старк — отомстила Фрэю за смерть своих близких, перерезав ему горло.


Информация о том, что убитый герой вновь появится в сюжетной линии седьмого сезона, стала известна благодаря резюме актера Дэвида Брэдли. На сайте актерского агентства, которое представляет Брэдли, указано, что тот снимался в 1, 2, 6 и 7 сезонах «Игры престолов».

Уолдер ФрейВпрочем, поклонники сериала скептически относятся к тому, что Уолдер Фрэй действительно восстанет из мертвых. Некоторые придерживаются мнения, что персонажа Фрэя будет использовать Арья Старк, обучившаяся мастерству надевать чужие лица. Еще одна возможная причина появления убитого лорда переправы — флешбэки, которые будут рассказывать зрителям неизвестную ранее предысторию сегодняшних событий.

  • Съемки седьмого сезона «Игры престолов» стартовали в конце октября 2016 года в Испании. Поклонники сериала смогут увидеть первые серии уже этим летом.
  • Ведущие актеры сериала будут получать по 1,1 миллионов долларов за каждую серию седьмого и восьмого сезонов.

telegramКстати, у нас есть канал в Telegram. Там мы публикуем новости о сериалах, подборки, фоторепортажи и интересные кадры со съемок. Подпишись, чтобы читать эти материалы в числе первых!

comments powered by HyperComments