«Во все тяжкие» снова соберет героев вместе

Винс Гиллиган – создатель сериала «Во все тяжкие». Им был написан сценарий, он же являлся продюсером своего детища. И вот совершенно недавно Винс поделился с журналистами своими мечтами: он желает, чтобы Брайан Крэнстон и Аарон Пол снова работали вместе и были в одном кадре.

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) в фотосессии для EW

Свои секреты продюсер раскрыл журналу Entertainment Weekly во время интервью. Встреча была посвящена десятилетнему юбилею начала работы над шоу. Гиллиган пояснил журналистам, что хотел бы снова увидеть Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в кадре.
И, кстати, над этим уже ведется работа. Сейчас продюсер занят над созданием спин-оффа (ответвления от известного сериала) – сериал «Лучше звоните Солу». Сценарист размышляет о том, как знаменитая парочка Уолтер и Джесси войдут в сценарий.

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) в фотосессии для EW

Винс Гиллиган раскрыл, что в его планах не просто ввести камео (появление в картине уже известного персонажа), а создать целую сюжетную линию, которая бы связывала оба сериала. То есть истории героев Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана нужно связать с основным сюжетом про адвоката Джимми МакГилле, который и является Солом, которому нужно звонить. Винс уверен, что все давно в тайне хотели этого и ждали. Теперь дело за малым – найти сценарное решение.

Аарон Пол (Джесси Пинкман) в фотосессии для EW

Брайан Крэнстон и Аарон Пол, узнав о таких намерениях режиссера, поддержали двумя руками идею и уже заранее дали свое согласие на участие в съемках.
Напомним, что сериал «Во все тяжкие» выпустили в эфир в 2008 году. Продолжался он вплоть до 2013 года. Картина получила множество престижных наград. Более 10 премий «Эмми», а также два «Золотых глобуса».

Анна Ганн (Скайлетт Уайт) в фотосессии для EW

По сюжету, больной раком школьный учитель химии Уолтер Уайт решает, что семье нужно оставить деньги, и впутывается в историю. Вместе с бывшим учеником Джесси Пинкманом они варят метамфетамин в фургончике.

Боб Оденкирк (Джимми МакГилл / Сол Гудмэн) в фотосессии для EW

В свою очередь, «Лучше звоните Солу» является предысторией к истории учителя химии. Сюжет раскрывает прошлое Джимми МакГилле до встречи с Джимми и Уолтером. Сериал про адвоката идет с 2015 года. В конце лета 2018 года зрителям будет представлен 4 сезон.

Дин Норрис (Хэнк Шрэдер) в фотосессии для EW

Режиссер уже ввел в новый сериал героев из «Во все тяжкие», к примеру, наркоторговца Гуса Фринга и бывшего полицейского Майка Эрмантраута.



Yandex.ZenКстати, у нас есть канал в Яндекс.Дзен. Там мы публикуем новости о кино и сериалах, подборки, фоторепортажи и интересные кадры со съемок. Подпишись, чтобы читать эти материалы в числе первых!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: